ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 在销售中处理第三方订单

在销售中处理第三方订单

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-10 11:56:48 0 删除 编辑

[@more@]

依赖于如何设置你的系统,第三方项目可以自动被系统识别或者在销售订单处理期间手工地将普通项目修改为第三方项目。

自动处理
如果通常从一个或多个第三方供应商交付物料,你可以在物料主记录中指定该物料是一个第三方项目。在后续销售订单处理期间,系统自动为第三方项目确定合适的项目类别:TAS。将一
个物料指定为第三方项目, 在物料主记录销售2屏幕的项目类别组字段输入 BANS。
手工处理
在通常自己交货物料但有时需要从第三方供应商订货的情况下,你可以在销售订单处理期间覆盖该项目类别。对于你通常自己交货的物料,在物料主记录中指定项目类别组NORM。当你想在销售订单中将一个特殊项目指定为第三方项目,对于订单中的相关项目将项目类别修改为TAS。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157179