ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 由信贷控制区规定信贷限额

由信贷控制区规定信贷限额

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-08 11:51:11 0 删除 编辑

[@more@]信贷限额通常是由财务会计部门的信贷管理人员在具体的客户主记录中规定的。你可为每个信贷控制区规订单项信贷限额。你还可通过规定某客户在所有的信贷控制区可获得的中央信贷限额,以此来进一步控制对客户的信贷。信贷控制区的信贷限额的水平,不允许超过所有信贷控制区总限额。信贷控制区的信贷限额的水平,在销售与分销的销售订单处理时检查。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 自动化信贷控制
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157139