ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 信贷管理的组织要素

信贷管理的组织要素

原创 ERP 作者:jeffersap 时间:2007-09-08 11:43:43 0 删除 编辑

[@more@]在 SAP R/3 系统中,信贷是由信贷控制区管理的。按法人的要求,你可实行集中式,非集中式或混合式的信贷管理。如果你的信贷管理是集中式的,则可把你的全部公司代码定义为一个信贷控制区。反之,如果你的信贷政策需要非集中式的信贷管理,则可把每个或每组公司代码定义为一个信贷控制区。信贷限额和信贷暴露是在信贷控制区和客户两个层次上进行管理的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968476/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 信贷管理
下一篇: 信贷主数据
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157138