ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 信贷管理

信贷管理

原创 ERP 作者:jeffersap 时间:2007-09-08 11:39:41 0 删除 编辑

[@more@]SAP R/3 系统提供了强有力的信贷管理环境。通过集成,来自财务会计(FI)和销售与分销(SD)的最新信息使你能有效减少信贷风险,尽快解决信贷扣留(由于信贷原因而引起的凭证冻结),加快订单处理。信贷管理包括下列特点:
· 根据信贷管理的需要,可规定基于判据多样性的自动化信贷检查。你还可规定在销售和分销循环的那些临界点,应执行这些检查。
· 关键性的信贷状况,可通过内部电子邮件自动通知有关信贷管理人员。
· 信贷代表应处在这样的位置上,他能快速而准确地审查客户的信贷状况,并根据信贷政策决定是否延长信贷。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159832