ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 销售支持信息的资源

销售支持信息的资源

原创 ERP 作者:jeffersap 时间:2007-09-08 11:35:51 0 删除 编辑

[@more@]在竞争中你的业务的成功取决于你所掌握的市场信息的质量和深度。销售支持部件为你提供了一个强有力的环境以便采集有关市场的多方面的信息。你可以储存有关你的客户、潜在客户、竞争对手、你的产品、销售物料以及你的竞争对手的产品和销售物料的主数据。已为销售人员设计了的各种类型的销售活动以便准备与客户的合同和记录活动的结果。销售活动到光学归档之间的联系使你能方便的访问其它的有用的信息资源,即收到的和开出
的单据,如客户的来信,对直接邮寄的响应以及市场的宣传品等。利用光学归档,你可将这些单据扫描到系统内。如果需要,你可给这些单据指定给一个特别活动。如果任何归档的单据都已被指定给销售活动,你就可从销售活动转移到这些单据。与销售支持部件直接连接的销售信息系统,向你提供了创建关于销售数据的报告的多种功能,这些数据可帮助你编制销售计划和市场策划,并随后分析其结果。例如,你可生成一份详细列举了由销售
办事处和销售组提供的收入订单的报告。SD的清单功能可以帮助你准备销售会谈和回答电话询问。又如,你可以提取某客户未确认的全部销售活动清单并检查各个销售活动的历史。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 信贷管理
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157179