ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 运输计划和处理的前提条件

运输计划和处理的前提条件

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-06 18:41:26 0 删除 编辑

[@more@]完成运输处理和计划之前,下列前提条件需满足:
· 境外装运
- 运输计划和处理将要实现的交货类型必须在运输的用户设置按相关的运输分类。
- 交货必须包括一个路线。
- 交货路线必须在 运输的用户设置.中按相关的运输分类。
- 在运输屏幕的交货抬头上的 装运块前提 必须是空白的。
如果上面的要求已经满足, 在交货抬头上的运输计划状态 字段中的运输计划状态自动设置成A(未计划)。
· 境内装运
- 运输处理和计划将要完成的装运通知中的交货类型必须在运输的用户设置根据相关的运输分类。
- 在装运凭证所要包含的装运通知中,所有项目必须用相同的工厂赋值(系统能够完成相应的检查)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-968258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于寄售存货量
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157101