ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 促销定价协议

促销定价协议

原创 网络安全 作者:jeffersap 时间:2007-09-04 17:28:05 0 删除 编辑

[@more@]促销
促销典型地代表了特定产品或产品分类高水平的销售计划-例如在指定销售周期期间某类产品品种的促销。促销包括很多不同的销售交易。例如,如果你的促销覆盖了不同产品分类的品种,那么你可以为每种产品类型创建单独的销售交易。
销售交易
销售交易为你的促销活动提供了很好的聚焦点。促销包括每个产品类型的单独的销售交易。在某个产品类型的销售交易中,你可能想用不同的方法促销该产品。例如,你可能在一些情况下向客户提供指定的折扣,而在另外的情况下提供基于折扣的物料。然后你可以创建与该销售交易相联系的特定条件记录或者将存在的条件记录指派给它。如果该销售交易与促销有联系,那么该条件记录也包含此促销的编号。这使得下文提到的操作成为可能,如列出和分析某个促销的所有条件记录。
定义协议类型
在你在系统中作为主数据输入促销和销售交易之前,你必须首先定义要使用的协议类型。你在销售的用户设置中定义促销和销售交易的类型与定义回扣协议类型的方法完全相同。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-967908/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 付款条件
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159830