ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 参考条件

参考条件

原创 IT生活 作者:jeffersap 时间:2007-09-03 11:40:58 0 删除 编辑

[@more@]

对于相同的条件可以使用不同的条件类型。该条件类型可以在存取序列、描述、定价过程中的参考级或计算类型方面有所不同。在用户设置中,对于这个条件类型定义一个所谓的参考条件类型。在这种情况下,你必须只定义一次该参考条件类型的条件记录。

你也可以用其它应用的条件类型作为.参考条件类型。在这种情况下,你不仅要维护该参考条件类型而且要维护用户设置中的参考应用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-967734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 条件排斥
下一篇: 付款条件
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159800