ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 条件补充

条件补充

原创 IT生活 作者:jeffersap 时间:2007-09-03 11:35:52 0 删除 编辑

[@more@]条件补充是对于某个条件类型的补充。例如,你可以在每次用物料价格时包括一个补充。该补充可以包含如不同折扣的条件类型。在定价期间,系统自动地采用在每次存取物料价格的补充中所定义的折扣。在销售的用户设置中,你定义想要使用条件补充的条件类型。
缺省的条件补充:
你可以通过选择F17(缺省的条件补充)进行缺省条件补充。然后对于要处理的条件类型该系统自动提供已定义的所有折扣。最后在该条件补充中你可以输入适当的数量或者用于折扣的百分比折扣。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-967732/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 由划分等级定价
下一篇: 条件排斥
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159885