ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 有效期

有效期

原创 IT生活 作者:jeffersap 时间:2007-09-03 11:30:59 0 删除 编辑

[@more@]价格、折扣和附加费的条件记录通常都包括某个有效期。该有效期由起始日期和终止日期定义。如果条件记录中没有指定有效期,那么系统自动提供建议有效期。建议的有效期在销售的用户设置中控制。
带有不同有效期的条件记录:
你可以创建除了有效期外还包含有相同数据的不同条件记录(如,两种物料价格)。例如,你可以为一种物料价格创建一个条件记录,并且定义其有效期为当前的整个日历年。同时,你可以创建另一个条件记录,它与第一个记录部分重复。比如,第二个记录可以定义有限有效期为一个月的特别销售价格。
修改有效期:
用条件记录修改有效期,选择 编辑 修改有效期。然后你可以延长或缩短该条件记录的有效期。
覆盖有效期后会出现什么情况?
当创建新的条件记录或者修改已存在的记录的有效期时,并且该有效期覆盖了其它已存在的记录的期限。如果这样的话,系统则显示被覆盖的条件记录。如果你确定了这个新的或修改的有效期,那么系统自动地删除被覆盖的条件记录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-967728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 条件记录
下一篇: 由划分等级定价
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156882