ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 与定价相关的客户主记录

与定价相关的客户主记录

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-03 11:16:12 0 删除 编辑

[@more@]

客户定价过程: 定价过程在销售的用户设置中创建和维护。在销售订单处理中,定价过程确定可以使用和以什么顺序处理的定价元素种类。
价格清单类型:价格清单类型允许以特别货币应用一组客户的物料价格。例如,可以说明用于一个出口市场的所有客户的物料清单类型。
价格组: 价格组使你对一组客户应用一折扣。

税分类: 在字段中,客户的税责任。如果一个客户有多于一个的税分类,信息出现在分离屏幕上。

如果商务在美国操作,必须维护一些附加数据以便系统自动决定销售税。在控制数据 屏幕,应当修改国家代码和城市代 码字段。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-967724/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 手工定价
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    158869