ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 与定价相关的物料主记录

与定价相关的物料主记录

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-09-03 11:12:19 0 删除 编辑

[@more@]税分类: 说明什么范围的物料有义务交税。如果有一个以上的税分类存在(例如,在US有州。市,县级的税分类),那么找到出现在屏幕上的信息。
· 定价参考物料: 在本字段,可以说明另外物料作为定价参考。如果说明了一个参考,系统在定价期间, 使用所有用于这个参考物料的条件记录。
· 物料组: 物料组定义为要应用同一条件记录的一组物料。例如,使用物料组,可以说明用于某特定范围产品的折扣。
· 现金折扣: 在本字段,可以说明一现金折扣为物料确认。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-967723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156880