ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 条件表

条件表

原创 数据库开发技术 作者:jeffersap 时间:2007-08-29 14:52:54 0 删除 编辑

[@more@]

条件表定义了确定单个条件记录的字段的组合。条件记录是系统存储输入到系统中的条件数据的方式。例如,当输入产品价格或输入给某个好客户的特殊折扣时,就创建了单个条件记录。

条件表示例
销售部门为特定于客户的物料价格创建条件记录。R/3标准版本为此目的包括了条件表005。
关键字表005包括下列字段:
· 销售机构
· 分销渠道
· 客户
· 物料
前两个字段指明重要的组织数据,后两个字段表明客户和指定物料的关系。当销售部门创建对于物料价格或针对某一客户的折扣创建条件记录时,系统自动使用条件表005定义关键字并存储该记录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-966766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 条件类型
下一篇: 定价过程
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    156923