ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 条件技术

条件技术

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-08-29 14:46:56 0 删除 编辑

[@more@]SAP R/3 的标准版本包括了为日常定价活动而预定义的元素。例如,标准系统包括基本定价元素的条件类型,如物料价格、客户和物料折扣、以及诸如运费和销售税等附加费 。在每个元素的情况下,你可以使用标准版本,修改标准版本,或生成全新的定义来满足商业需要。活动顺序通常如下: .
1. 为每个出现在日常商业事物中的价格元素定义类型(价格,折扣和附加费)。
2. 定义为每个不同的条件类型能够存取条件记录的条件表。
3. 定义使系统能够找到有效条件记录的存取顺序。
4. 条件类型成组并建立在定价过程中的顺序。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-966763/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 定价与条件
下一篇: 条件类型
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157184