ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 计划协议

计划协议

原创 网络安全 作者:jeffersap 时间:2007-08-28 11:58:03 0 删除 编辑

[@more@]计划协议与合同不同,合同只包含总的目标数量或价值,计划协议还包含指定的订货量和交货日期。在计划中将每个交货输入成单独的计划行。你可以在创建计划协议时创建计划行,或者随后创建计划行。当计划协议到期时,通过在计划中创建交货来执行一个计划协议。完全象处理普通的交货一样,你用同样的方式处理计划协议交货。在执行完交货以后,系统用交货量修改计划协议项目中的交货量字段。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-966457/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 现金销售
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157101