ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 现金销售

现金销售

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-08-28 11:52:42 0 删除 编辑

[@more@]一旦客户收到货物并且对货物表示满意,那么就认为完成了该事务。随后你应过帐发货。你可以在后台使用为此目的而设计的专用程序来处理该事务。随后可以为该事务出具发票。
注意:只有当订货量与发货量相同时,才对现金销售出具发票,否则,要调整现金销售凭证,以便交货量和要出具发票的数量相匹配。
使用与订单有关的集中出具发票处理来为现金销售出具发票。但不打印发票。用销售订单编号作为在财务会计中创建的会计凭证的参照。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-966455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 计划协议
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    157130