ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 控制销售凭证

控制销售凭证

原创 IT综合 作者:jeffersap 时间:2007-08-24 16:53:32 0 删除 编辑

[@more@]在销售客户化期间,为了控制销售凭证的处理,系统管理员定义多种数据类型。数据的定义发生在三个不同级别:
与会计结构的链接--与物料管理结构的链接--掌握计划行类别
例如,在销售凭证级别,可以指定是否为一个特殊凭证类型作信用核查。另外,可以指定是否自动冻结一个凭证和在进一步处理凭证前是否必须先检查它(例如,对贷项凭单的需求)。例如,在项
目类别级别可以指定是否一个项目类别依赖于交货或出据发票。例如,在报价单中的项目类别不依赖于交货或出据发票。最后,可以根据怎样执行MRP需求和可用量核查来定义计划行类别。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10230672/viewspace-965576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 定价元素
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    224
  • 访问量
    159799