ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FreeMind

FreeMind

原创 Linux操作系统 作者:flyingslr 时间:2009-03-06 12:40:44 0 删除 编辑

FreeMind

  Freemind是一实用的开源思维导图/心智(MindMap)软件.它可用来作为:
  1.管理项目(包括子任务的管理,子任务的状态,时间记录,资源链接管理).
  2.笔记或知识库.
  3.文章写作或者头脑风暴.
  4.结构化的存储小型数据库.
  使用FreeMind必须安装Java Runtime Enviornment。
  1. 支援了资料夹的概念。
  2. 聪明的剪贴功能,能剪贴多种格式的文件类别。
  3.可输出成为HTML档。
  4. 支援不同作业平台。
  5. 提供多种语言版本。
  6. 可转不同图档格式。
  FreeMind是一款基于java的免费的脑图(mind mapping)制作与管理软件。FreeMind开发项目组正致力于使其成为一款高效率的工具。FreeMind具有一键“展开/折叠”功能以及“链接”跟随操作,因而比MindManager的操作与导航更便捷。
  Freemind是一个基于java的开放源码脑图软件,支持Windows、Linux和Mac多种操作系统,曾被评为sourceforge 2006年二月当月软件。如果你也经常感到思维发散,头绪繁多,可以试试脑图软件。
  freemaind的项目主页http://freemind.sourceforge.net/wiki/index.php/Main_Page,在这里可以下载到最新的版本和源码。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10225874/viewspace-563021/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-15

  • 博文量
    44
  • 访问量
    80150