ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 比尔·盖茨,曾送给职场新人10句话

比尔·盖茨,曾送给职场新人10句话

原创 Linux操作系统 作者:flyingslr 时间:2009-01-12 10:14:31 0 删除 编辑

 

1.人生是不公平的,习惯去接受它吧。

2.这个世界不会在乎你的自尊,这个世界期望你先做出成绩,再去强调自己的感受。

3.你不会一离开学校就有百万年薪,你不会马上就是副总裁,两者你都必须靠努力赚来。

4.如果你觉得你的老板很凶,等你当了老板就知道了,老板是没有工作任期保障的。

5.在速食店煎个汉堡并不是作贱自己,你的祖父母对煎汉堡有完全不同的定义。

6.如果你一事无成,不是你父母的错,所以不要只会对自己犯的错发牢骚,要从错误中去学习。

7.在你出生前,你的父母并不像现在这般无趣,他们变成这样是因为忙着付你的开销,洗你的衣服,听你吹嘘自己有多了不起,所以在你拯救被父母这代人破坏的热带雨林前,先整理一下自己的房间吧。

8.在学校里可能有赢家和输家,在人生中却还言之过早,学校可能会不断给你机会找到正确的答案,现实人生中却完全不是这么回事。

9.人生不是学期制,人生没有寒假,没有哪个雇主有兴趣协助你寻找自我,请用自己的空暇做这件事吧。

10.电视上演的并不是真实的人生,真实人生中每个人都要离开咖啡厅去上班。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10225874/viewspace-536396/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: JAVA学习路线
下一篇: 成就DBA职业生涯
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-15

  • 博文量
    44
  • 访问量
    80847