ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 韩国62万台计算机被攻击 黑客很可能来自中国

韩国62万台计算机被攻击 黑客很可能来自中国

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 12:03:41 0 删除 编辑
韩国62万台计算机被攻击 黑客很可能来自中国[@more@]据《朝鲜日报》报道,韩国信息安全局(KISA)本周四表示,近1000家韩国网站被攻击,导致9.2万台计算机感染恶意程序。

KISA称,已经对该恶意程序采取了紧急措施,并提醒1000家韩国互联网公司已被该程序感染,建议立即删除恶意程序。

该恶


意程序只在盗取韩国游戏玩家的ID和密码。当用户访问被“黑”的恶意站点后,恶意程序就被植入用户计算机中,从而向黑客敞开了大门。

据KISA称,有62万台韩国计算机被攻击,其中9.2万台被感染。据KISA分析,该攻击很可能来自中国。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200278