ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 北京工商监测结果 不合格家电80%均来自广东

北京工商监测结果 不合格家电80%均来自广东

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 12:01:40 0 删除 编辑
北京工商监测结果 不合格家电80%均来自广东[@more@]昨日北京市工商局公布了通信器材、家用电器、汽车配件、电热毯质量监测结果公示。记者从显示的结果中发现,在公布的家用电器和通信器材的不合格产品中竟有80%均来自广东。

在本次的通信器材抽样监测中,手机电池的问题较为严重,共7个样品不合格,主要是0.2C5A放电性能、1 C5A放电性能。



此外,本次监测的汽车配件制动液商品中有25个样品不合格,在25个不合格品中,有20件样品平衡回流沸点指标不符合标准规定,占不合格品总数的77%,均属于劣质产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973970/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200300