ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 北京移动畅听99开通首日 申请开通用户超5万

北京移动畅听99开通首日 申请开通用户超5万

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 12:01:32 0 删除 编辑
北京移动畅听99开通首日 申请开通用户超5万[@more@]从昨天开始,消费者就可以申请“畅听99”单向收费套餐了。记者昨天从北京移动了解到,截止到昨天下午5点,超过5万用户已经申请开通了“单向收费”套餐。

其中绝大部分是通过手机短信的方式办理的。



据悉,目前全球通“畅听99”套餐共分为四个档次,月基本费分别为99元、139元、199元、299元,包含的本地通话时长分别为280分钟、560分钟、1000分钟和2000分钟,最低的99元档,套餐内主叫为每分钟0.35元,最高的299元档,套餐内本地主叫资费为每分钟0.15元。

昨天,记者来到北京移动营业厅,看到营业厅最显眼的位置已经摆放了一摞大红色的宣传单,其黑体字上写着“新年新打法,接听不收钱,主叫不加价”。据悉,尽管包含的主叫时长有长有短,但只要你申请了“畅听99”套餐中的一种,就都可以享受不限时间免费接听本地来电的资费。营业厅经理告诉记者,昨天在几百位顾客里,办理“畅听99”的用户有三四十位,不过,营业厅的咨询台服务人员当即就会提醒消费者,可以用短信申请,“不到一分钟就能解决的事情,我们不建议消费者在营业厅等20分钟。”该人士表示。

据了解,“畅听99”的办理方式非常便捷,只要发送短信,就可以轻松办理,全球通客户发送短信“KT99”到10086办理畅听99元套餐,发送“KT139”办理畅听139元套餐,发送“KT199”办理畅听199元套餐,以此类推。取消套餐则一律发送“QX99”到10086就可完成。对于集团客户资费调整,北京移动内部人士透露,集团客户不用单独发送短信申请单向收费套餐,这是因为下月集团“事业通”客户将直接变为“单向收费”。具体的资费“肯定比大众市场要低”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200300