ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Google称互联网不具备支持电视广播能力

Google称互联网不具备支持电视广播能力

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 12:00:27 0 删除 编辑
Google称互联网不具备支持电视广播能力[@more@]天极ChinaByte 2月11日消息 (他山石 编译) 据国外媒体报道,互联网搜索索巨头Google警告称,互联网不具备支持电视广播的能力。

  Google公司在一份正式声明中警告说,互联网基础设施的设计不能够支持在线电视广播服务。Google公司特别提到象Joost和它自己的YouTube.com视频内容服务,说这些服务流行的增长可能将导致全球的网络瘫痪。

  为了可靠的应付目前网络的数据传输负荷,全球的电信公司正在不断的对它们的基础设施进行投资。可是,没有料想到事情从现在起将会变得更坏。

  Google公司电视技术部门的官员Vincent Dureau表示,全球的网络基础设施,甚至Google的网络基础设施不能够在这一范围内运作,消费者期望不要转向低质量的服务。

  Google公司表示,它们将与有线运营商结合它的视频和电视片的搜索技术共同提供这一服务,另外它们的广告同样可以与有线网络结合,高质量的显示发布的内容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973967/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200146