ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软周二发布12个漏洞补丁程序 4个为高危

微软周二发布12个漏洞补丁程序 4个为高危

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 12:00:23 0 删除 编辑
微软周二发布12个漏洞补丁程序 4个为高危[@more@]新华网天津2月11日电 (记者 张建新) 国家计算机病毒应急处理中心11日说,微软公司周二将发布12个漏洞补丁程序,提醒计算机用户及时下载安装。

  这12个漏洞中至少有4个危害程度为“高危”,补丁程序会修复包括Windows操作系统、Office办公处理软件等在内的多款应用软件中存在的漏洞。

  国家计算机病毒应急处理中心的专家称,计算机用户要特别留意其中5个针对Windows操作系统中的漏洞、两个针对Office办公处理软件中的漏洞,还有1个同时存在于Windows操作系统和Office办公处理软件中的漏洞。

  专家建议这些漏洞补丁程序一旦发布,广大计算机用户要及时下载安装,防止利用这些漏洞进行传播的病毒。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215633