ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 买病毒者比武汉男孩获利更高 新变种还会出现

买病毒者比武汉男孩获利更高 新变种还会出现

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:50:40 0 删除 编辑
买病毒者比武汉男孩获利更高 新变种还会出现[@more@]TOM科技讯 2月12日,“熊猫烧香”病毒的作者武汉boy及其7名同伙被抓获,13日上午,金山反病毒工程师李铁军对TOM科技表示,熊猫烧香案件的这一进展开了先河,以后造病毒的人会小心一些。

李铁军特别指出,获利最高的应该不光是他们,还有很多人。“有人收他们的病毒,这些人获利应


该更多”。此前李铁军和瑞星反病毒工程师史瑀在做客TOM科技访谈时曾表示,武汉boy只是其病毒产业链中的一环。

“武汉boy及其同伙被抓后,还会有变种”,李铁军分析,因为他们卖掉的是源码,源码流失后,就会有更多病毒变种的出来。(路天)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200255