ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 北京网通四种方式打长途可优惠

北京网通四种方式打长途可优惠

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:48:13 0 删除 编辑
北京网通四种方式打长途可优惠[@more@] 四种方式打长途电话可优惠

  北京网通开打春节价格战 四种方式打长途电话可优惠

  信报讯 (记者 廖奇) 为了争夺春节电信消费市场,北京网通昨天宣布,旗下的固定电话、长途电话、小灵通全面推出节日优惠。

  四种方式打长话优惠

  一是春节期间打国内长途拨11618,1.59元能打25分钟,比较适合喜欢煲“电话粥”的客户。不过,5分钟(含)以内的通话和超过25分钟的部分,还是要收取每分钟0.3元的IP长途话费。

  二是打长途用17908IP国内卡,买100送10元,买50送5元,该优惠适合那些习惯于买卡打国内长途电话(不含台港澳地区)的客户。客户凡购买2006年12月15日至2007年3月31日发行的100元面值IP国内卡,将获赠IP长途话费。

  三是打国内长途用17909,每分钟只需要0.1元。该优惠适合那些习惯于在晚上9点以后拨打国内长途的客户。2007年6月30日前,北京网通的固话家庭用户和小灵通用户使用17909拨打国内(不含台港澳地区)IP长途电话时,每天21时至次日9时,长途资费只要0.10元/分钟。不过在优惠时段之外,仍将按照0.30元/分钟的IP长途标准资费收费。

  四是打国际长途用17908IP卡,国际长途八折优惠。该优惠适合拨打国际长途的客户。2007年3月31日前,凡使用北京网通17908IP卡拨打我国台港澳及日本、韩国、新加坡、澳大利亚、英国、加拿大、美国等地,国际长途话费将享受八折定向优惠。

  北京网通同时提醒消费者,以上所有的优惠方案,都将另行同时收取本地通话费。

  小灵通推出短信礼包

  针对短信需求较大的客户,北京网通小灵通业务推出了“短信套餐”。套餐分为3元包50条、6元包90条、10元包180条和16元包300条四档类别。

  从1月28日到2月28日的一个月内,客户用网通充值卡一次性为小灵通充值100元,就可得到赠送的30元17909国内IP长途。

  而对于很多春节离京的小灵通客户,北京网通也悉心照顾:今年小灵通普通号客户可以通过10060自动语音办理离京期间的“停机保号”业务。目前“停机保号”的费用是按天计算,每天0.16元。但办理“停机保号”业务后,48小时才可办理主动复机

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973934/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284367