ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 戴尔高层持续震荡 两月内第5位高管离职

戴尔高层持续震荡 两月内第5位高管离职

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:45:05 0 删除 编辑
戴尔高层持续震荡 两月内第5位高管离职[@more@]新浪科技讯 北京时间2月13日消息,据《华尔街日报》报道,消息人士透露,戴尔全球网络和品牌营销主管约翰·哈姆林(John Hamlin)已经拒绝了公司的最新任命,并提出离职。

  哈姆林在写给下属的邮件中披露了自己即将离职的消息,他是过去两个月里第五位宣布离职的戴尔高管。

  今年1月31日,戴尔创始人兼董事会主席迈克尔·戴尔(Michael Dell)重新出山,取代凯文·罗林斯(Kevin Rollins)担任戴尔CEO。随后不久,戴尔在一封内部邮件中承诺,将给公司带来必需的变革。他同时称,公司正在寻找执掌全球消费业务的主管,目前已经有一位内部人选。消息人士称,戴尔所提到的人选就是哈姆林。(奥托)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199089