ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 熊猫烧香案主犯编出杀毒程序 警方将公布下载

熊猫烧香案主犯编出杀毒程序 警方将公布下载

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:40:09 0 删除 编辑
熊猫烧香案主犯编出杀毒程序 警方将公布下载[@more@]荆楚网(楚天都市报)(记者李波涛) 昨日,仙桃警方媒体通报:将择日在www.xt110.net网站公开“熊猫烧香”杀毒软件,供网民下载。


昨日下午1时30分,记者在仙桃某看守所见到了李俊。据其交待,制作“熊猫烧香”病毒仅用2个月,当初是为“好玩”,现在后悔不已。警方将李俊抓获后,李在看守所里写下杀毒软件程序,交给了警方。经试验,该程序能在几分钟内彻底杀灭“熊猫烧香”病毒。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198811