ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 夏普加入蓝光阵营 新碟机近期不会在国内上市

夏普加入蓝光阵营 新碟机近期不会在国内上市

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:32:10 0 删除 编辑
夏普加入蓝光阵营 新碟机近期不会在国内上市[@more@]TOM科技讯 2月15日消息,据海外媒体报道,夏普13日在日本宣布,将在3月推出蓝光(Blu-ray)规格的DVD播放机,成为最新支持蓝光阵营的厂商。

该播放机型号为BD- HP (参数 文章 品牌)1,将在3月20日


于日本上市,售价预计约为15万日圆(1,238美元)。

夏普预计该机型将月产3,000台。该播放机若接上夏普的Aquos液晶电视,亦可做为DVD录像机使用,但录像功能不适用在其他电视机上。

夏普尚未订定蓝光DVD播放机海外上市的细节。但夏普中国内部员工向TOM科技透露,这款碟机近期不会在国内上市。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200135