ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 美林预计内地3G牌照08年初发放

美林预计内地3G牌照08年初发放

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:25:51 0 删除 编辑
美林预计内地3G牌照08年初发放[@more@]新浪科技讯 2月16日消息,据香港媒体报道,美林发表报告称,联通1月份GSM网络用户净增100.9万,较上月的90.2万户及上季度的91.9万户都多;CDMA用户净增36.7万,与上月及上季相差不多。

  美林报告称,按此推断,中移动1月份用户净增预计将超过2006年第4季的470万户;美林给予中移动及联通“买入”评级,目标价分别为100元及13.5元。

  美林还预料称,内地3G牌照会于08年初发出,中移动母公司会负责投资TD-SCDMA网络,而非上市公司;联通则受惠于内部给运营改善及固网转移到流动通讯的趋势。

  在报告中,美林预料中电信与网通的股价分别于3.5-4元及18-22元之间,维持两者“中性”评级,并估计其去年度业绩会符合预期,宽带业务会有惊喜表现;08年前,该等公司重组机会不大,而内地电讯条例在今年第3季前都不会有明确公布。(沙鸥)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211507