ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 巴西网站恶搞罗纳尔多 推出助其减肥游戏

巴西网站恶搞罗纳尔多 推出助其减肥游戏

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:24:41 0 删除 编辑
巴西网站恶搞罗纳尔多 推出助其减肥游戏[@more@]罗纳尔多到底胖吗?对于这个问题安切洛蒂早在体检时就说道,“他只是壮而已。”上周罗纳尔多转会后首次亮相意甲表现出色也证明安切洛蒂似乎有理,但巴西媒体可不这么认为,昨天巴西《环球体育》在其网站恶搞了罗纳尔多一把。他们推出了一款关于帮助罗纳尔多减肥的游戏。

  在这款游戏界面中,罗纳尔多穿着红黑色AC米兰球衣,右手抱着一只足球,露出两颗白色门牙,光头的模样极其搞笑。游戏开始后,玩家控制罗纳尔多的头像,在一连串的食物前,玩家需要让罗纳尔多吃光界面中的西红柿、西芹和香蕉,然后从出口出去,不过其间不能碰到移动中的金发女郎、比萨、热狗和冰淇淋,否则闯关失败。成功闯关后进入下一层游戏的界面,难度随之增加。 (宋承良)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200131