ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 新浪与美F5网络公司达成全方位战略合作共识

新浪与美F5网络公司达成全方位战略合作共识

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:24:52 0 删除 编辑
新浪与美F5网络公司达成全方位战略合作共识[@more@]新浪集团副总裁、CTO李嵩波(左一)会见美国F5网络有限公司高层(新浪科技配图)

  新浪科技讯 2月16日消息,新浪集团副总裁、CTO李嵩波在新浪北京总部会见了美国F5网络有限公司全球副总裁、亚太区总裁宋丹昱、F5中国区总经理张毅强一行;双方就进一步合作的前景进行了富有成效的沟通探讨,并达成共识,在目前紧密合作的基础上进行更深层次、全方位的战略合作,带来全面共赢。

  作为全球应用交互网络市场的领导者,宋丹昱向新浪介绍了F5在全球互联网行业的大量应用情况,宋丹昱表示,中国市场近年来一直是F5最为关注的区域;宋丹昱同时对新浪成为大中国地区最大的F5高端设备用户表示了祝贺。

  李嵩波对F5长期以来配合新浪高速增长的业务所给予的技术支持表示感谢,并就“F5公司在全球化的今天如何更好地服务于高速增长的中国市场”话题与宋丹昱进行了交流、探讨。双方达成共识,新浪和F5今后将进一步加强在技术、市场和其他方面的合作,为中国的互联网事业做出更大的贡献。

  在会晤期间,宋丹昱代表F5向新浪集团赠送了F5目前最高端的ADN设备:F5-BIG-LTM-8800-4GB-RS交换机。该设备作为应用交付解决方案的高端产品,不但在处理能力上高达10G/bps,更可添加各种应用交付的软件模块,为新浪可预期的高速发展提供可靠的保证。据悉,新浪将把更多的同型号设备部署在关键应用领域。

  会后李嵩波陪同F5一行,参观了新浪的演播和制作部门,并参加了F5公司的答谢午宴

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973882/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211470