ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 灵通网宣布董事会调整 创始人离职

灵通网宣布董事会调整 创始人离职

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:22:35 0 删除 编辑
灵通网宣布董事会调整 创始人离职[@more@]新浪科技讯 美国东部时间2月16日6:02(北京时间2月16日19:02)消息,灵通网(Nasdaq: LTON)今天宣布,德里克-萨尔格(Derek Sulger)已经辞去公司董事职务,从2007年2月12日起生效。灵通网董事会已经任命CFO宋哲念为董事,接替萨尔格留下的职位。

  萨尔格是灵通网的创始人之一,他辞去公司董事职务主要出于其它工作需要,包括在私募资本基金Lunar Capital管理层任职。Lunar Capital基金不久前由Lunar资本管理集团推出,后者是萨尔格1999年联合创建的一家投资公司,主要投资中国市场。早在灵通网进行首次公开招股之前,萨尔格就开始担任该公司董事。

  宋哲念今年42岁,从2005年6月开始担任灵通网CFO。在此之前,他曾在多家国际知名的上市公司财务部门担任重要职务,在公司财务管理方面有着丰富的经验。2004年6月至2005年4月,宋哲念在UTi国际货运公司美国分公司担任财务总监一职;2001年8月至2004年5月,他在USF国际物流公司美国分公司担任财务副总裁和总监一职;此前,他还在泛亚班拿国际运输美国公司担任副总裁和财务总监。宋哲念毕业于威廉帕特森大学,并在美国洲际大学获得工商管理硕士学位,具有美国注册会计师资格。(马丁)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973879/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210991