ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 思科步步退让图合作 意欲携手苹果共享iPhone

思科步步退让图合作 意欲携手苹果共享iPhone

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:21:50 0 删除 编辑
思科步步退让图合作 意欲携手苹果共享iPhone[@more@]【赛迪网讯】思科公司同意向苹果公司让步。对于"iPhone"商标的归属,两公司将一起开会商谈此事,会议持续到2月21日结束。

据外电报道,思科公司最迟在周三宣布起诉苹果公司违反商标法,一月份苹果公司推出的一款手机上使用了"iPhone"这个名字。思科宣布这个商标是他们的。



“思科公司给苹果公司最后的期限是周三,2月21日。”思科发表声明说,“他们有信心相信在这段时间里双方能达成双赢的目的。”

"iPhone"商标是思科公司在2000从Infogear公司手里获得的,Infogear公司在自已的产品上使用"iPhone"商标好几年。

思科公司旗下的Linksys于去年初就一直在销售无线设备的iPhone系列产品,并于12月增扩了iPhone产品系列。

在1月31号类似的会谈后,同意召开下一轮协商会议。

思科公司想阻止苹果公司“侵犯、蓄意复制并使用思科公司的注册商标iPhone”。 思科公司也要求与苹果公司进行友好的协商想找出一个不是一次付费解决的方案。

苹果公司发言人Natalie Kerris 证实这一消息,说会议讨论的目的是在商标所有权上达成一致。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973872/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199454