ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软CEO承认Vista销售难达预期目标

微软CEO承认Vista销售难达预期目标

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:10:06 0 删除 编辑
微软CEO承认Vista销售难达预期目标[@more@]天极网2月17日消息 (他山石 编译) 据国外媒体报道,微软公司首席执行官史蒂夫-鲍尔默本周四表示,他认为公司新的Vista操作系统的销售预期可能“太积极”。

  在周四举行的金融分析师电话会议上鲍尔默表示,较低的销售价格、新企业有限的销售和软件盗版等共同影响可能冲淡了Vista的销售预期。他说:“人们对Vista 的热情使我真正的感到高兴,但人们了解的Vista软件2008财年的销售预期我认为太积极。”微软的2008财年将从今年七月一日开始,鲍尔默没有披露Vista详细的销售数量。

  鲍尔默解释说,计算机销售增长推动了新的操作系统的销售,但与企业市场相比,计算机更多的销售出现在消费者市场。

  鲍尔默同时预期Vista销售的增长将出现在中国、印度和巴西等新兴市场。发达国家的增长基数较小。但新兴市场同样是盗版率较高的市场。即使微软在Vista中增加了阻碍盗版的功能,在某些国家仍然是一个问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973867/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9254764