ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果等多家公司因股票期权认购欺诈受起诉

苹果等多家公司因股票期权认购欺诈受起诉

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:09:03 0 删除 编辑
苹果等多家公司因股票期权认购欺诈受起诉[@more@] 【eNet硅谷动力消息】据《华尔街日报》周五援引知情人士的消息报道称,分别因涉嫌非法股票期权认购,美国联邦检察机构正在加紧对通信半导体厂商博通(Broadcom)、苹果以及KLA-Tencor等多家公司的前执行人员展开调查。

  该报还称,电脑安全咨询机构前McAfee公司的一位官员同时也在接受联邦机构的审查。

  当地时间本周三,视频游戏开发商 Take-Two Interactive软件公司被指控存在股票回购欺诈,一天之后,全球最大的专业招聘网站Monster Worldwide同时也被联邦检察机构指控涉嫌股票回购欺诈。另外,美国博科通讯系统有限公司(Brocade Communications Systems Inc.)、康维科技(Comverse Technology)公司也都因股票欺诈受到了联邦检察机构的起诉。

  除在半导体电子制造领域外,美国联邦检察机构还计划对其他领域涉嫌非法股票期权认购案的厂商进行了审查,包括Engineered Support Systems公司前经理等在内,也都可能于近期接受审查。

  苹果、KLA-Tencor、DRS、McAfee等多家公司对此报道没有发表及时评论。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815