ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 戴尔每季获英特尔2.5亿美元回扣 联想2200万

戴尔每季获英特尔2.5亿美元回扣 联想2200万

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:08:49 0 删除 编辑
戴尔每季获英特尔2.5亿美元回扣 联想2200万[@more@]【赛迪网讯】2月18日消息,据国外媒体报道,联想第三季度从英特尔公司获得了2200万美元的奖励。

据福布斯网站报道,由于使用英特尔处理器,联想第三季度从英特尔公司获得了2200万美元的回扣。并且,这笔资金帮助联想实现了预期底线。



对于这2200万美元的回扣,联想并未给予争论,但表示:“这笔费用没有什么特殊。”

2月2日,戴尔遭到了投资者的起诉,称戴尔将数亿美元的英特尔回扣秘密计入公司的季度财报中。据律师William Lerach透露,由于与英特尔签署了独家供货协议,戴尔每个季度可以从英特尔公司获得约2.5亿美元的回扣。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210982