ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 英特尔收购日本手机彩铃制造商Faith股份

英特尔收购日本手机彩铃制造商Faith股份

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 11:06:26 0 删除 编辑
英特尔收购日本手机彩铃制造商Faith股份[@more@]日前,芯片巨头英特尔宣布,将收购日本手机彩铃制造商Faith 2.6%的股份,并且与后者共同合作,进一步开发日本个人电脑和移动内容发布市场。

据路透社报道,Faith公司为一家日本本土手机铃声运营商,在1999年就开启了彩铃下载业务,可谓是业界的先锋。而此次公司仅仅表示,将向英特尔出售旗下一小部分股份,不过并未


透露芯片巨头的具体投资金额。

不过如果按照2.6%的股份计算,Faith公司周五的收盘价格为每股181美元,而总共发行了119.6百万股,因此英特尔此次的收购总金额将达到562万美元。Faith公司透露,除了英特尔以外,日本戏剧剧院运营商Yoshimoto Kogyo也希望收购其1.5%的股份,而未来两家公司也将携手开发娱乐内容发布渠道市场。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973849/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199114