ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 上网时间很可能在2007年超过收看电视的时间

上网时间很可能在2007年超过收看电视的时间

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:59:56 0 删除 编辑
上网时间很可能在2007年超过收看电视的时间[@more@]中国城市网民平均每天花2个多小时上网
作者:周婷玉  来源:新华网

CTR市场研究机构日前发布的《2006中国城市互联网网民形态报告》表明,2006年中国城市网民平均每天花2个多小时上网。

报告指出 ,近5年来中国网民接触互联网的日均时间迅速增长,从2002年的88.5分钟提高到2006年的137.8分钟。

其中2004年、2005年是网民日均上网时间增长最多的年份。

CTR市场研究媒体与产品研究部有关负责人说,如果依照这种增长趋势,网民平均每天的上网时间很可能在2007年超过收看电视的时间,成为网民每天接触时间最长的媒体。

报告还指出,近年来在家中上网的比例逐步上升,在网吧上网的网民明显减少,而且家中和单位是网民的两个最主要上网场所。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973841/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9288636