ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 中国最大钢结构企业CIO的协同之旅

中国最大钢结构企业CIO的协同之旅

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:53:32 0 删除 编辑
中国最大钢结构企业CIO的协同之旅[@more@]  中国最大钢结构企业CIO的协同之旅

  栏目:制造业信息化

  内容摘要:【IT168 专稿】“昨天下午出去了,商量信息化验收会的事情。确定之后,回到公司通过用友A6协同管理系统(以下简称A6协同),安排车辆、会议、新闻稿等事宜。晚上回家,登录A6协同,收到会议议程有变动的电子邮件,赶紧处理,并转发协同给相关人员,知会四位领导。五分钟,一切搞定,关机。”上海冠达尔钢结构有限公司(以下简称冠达尔)IT总监何卫对他昨天的工作内容做了个小结。

  上A6协同之前,何卫可没有这么轻松。一旦会议议程生变,给全球同事发邮件、传真、短消息,再打电话确认,忙得像呼叫中心的话务员一样,却半天也搞不惦。现在,他解脱了。

  比他更感到如释重负的是董事长曹平。从2005年3月跟用友签下协议时起,曹平就寝食不安,整天想着如果信息化失败怎么办?不仅要承受两年时光的流逝,还要承受来自集团公司(宝钢)的无形压力。他的信心不足在于两点:完全个性化的钢结构解决方案在国内没有先例;PDM必须与ERP系统对接,在国内也没有先例,冠达尔本身就是第一家实施PDM系统的钢结构企业。


  链接地址:http://cio.it168.com/m/2007-01-08/200701081819153.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973824/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199125