ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 韩国公布IT技术前瞻报告 待机两个月手机将问世

韩国公布IT技术前瞻报告 待机两个月手机将问世

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:50:41 0 删除 编辑
韩国公布IT技术前瞻报告 待机两个月手机将问世[@more@]TOM科技讯 2月27日,据韩国媒体报道,韩国信息通信部公布《IT技术前瞻2020》报告,称韩国已经进入IT技术发达国家行列。

报告认为,未来几年,电脑、游戏机及电视机将会一体化;所有信息终端设备未来都将与网络相联;一次充电可连续待机两个月以上的手机也将问世。



另外,报告还预测,医生可以通过急诊病人的虹膜确认其身份,然后及时查阅该病人在全国其他医院和诊疗所的病例;微观机器人将负责心血管病人的治疗;机器人能感知主人的身体情况,并随时调节室内的温度和湿度。

韩国信息通信部表示,韩国已进入IT技术发达国家行列,未来应独立而又准确地把握未来的方向和消费者的需求,以便及时向市场推出相应产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Linux倡议书
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284420