ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 索尼CEO霍华德访华 对笔记本电池起火三缄其口

索尼CEO霍华德访华 对笔记本电池起火三缄其口

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:47:38 0 删除 编辑
索尼CEO霍华德访华 对笔记本电池起火三缄其口[@more@]TOM科技讯(文/马伟强)“这应该算是第3个问题了。”“这已经是第4个问题。”……10月30日,索尼董事长兼首席执行官霍华德访华,在京与索尼中国有限公司董事长高篠静雄一起庆祝索尼中国成立10周年,索尼公司成立60周年时对媒体提出的笔记本电脑电池起火事件问题三缄其口,同时将这个“带刺的皮球”抛给了高蓧静雄,这一幽默、机智的做法引得与会人士忍俊不禁。

“当我加盟索尼的时候,高篠静雄先生在索尼的资历和经验都要比我高得多,关于索尼在电子消费类产品上的想法,还是请高篠静雄先生回答。”霍华德是这样将问题抛给高篠静雄的。

明显地,高篠静雄对霍华德抛来的意外“皮球”略显意外。高篠静雄略作迟疑后表示,索尼笔记本电脑电池起火事件充分说明了技术发展是永无止境的。而对如何处理不断出现的“笔记本电池起火”事件的问题,高篠静雄则含糊地表示会继续加深在技术上的研究。

TOM科技记者注意到,霍华德并未对高篠静雄的回答表示异议。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973807/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200306