ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 联通无线寻呼申请退市 寻呼业即将彻底消失

联通无线寻呼申请退市 寻呼业即将彻底消失

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:40:23 0 删除 编辑
联通无线寻呼申请退市 寻呼业即将彻底消失[@more@]本报讯(记者 尹磊)“有事就call我。”上世纪90年代,这句话风靡武汉大街小巷,然而,伴随联通在我省停止无线寻呼业务,这句话将成为过去。近日,中国联通向信息产业部上报,申请停止包括湖北等三十省(直辖市、自治区)198/199、126/127、128/129无线寻呼服务。该申请正在信息产业部网上公示。

武汉信通中原手机卖场一工作人员表示,


以前,BP机最好的功能就是可以查询股票信息,但现在手机用户都可以利用手机买卖股票了,这成了BP机的“终极杀手”。

据悉,此次联通申请退出寻呼市场前,已解决好原有寻呼用户有关问题,估计不会有新的消费争议。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973792/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211947