ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 戴尔将进军PDA市场 基于Windows Mobile平台

戴尔将进军PDA市场 基于Windows Mobile平台

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:40:16 0 删除 编辑
戴尔将进军PDA市场 基于Windows Mobile平台[@more@]【赛迪网讯】3月4日消息,据中国台湾媒体报道,来自台湾手机厂商的消息称,PC厂商戴尔将进军手机市场。最初,戴尔将瞄准PDA市场。

据digitimes网站报道,来自台湾手机制造商的消息称,戴尔计划进军手机市场。最初,戴尔会主攻PDA市场,从而向惠普、Palm和RIM发起挑战。



最近,戴尔刚刚任命摩托罗拉手机部门前主管Ron Garriques为公司消费电子部门总裁。业内分析师认为,这可能就是一个暗示。事实上,作为全球领先的PC厂商,戴尔选择进军PDA市场也在情理之中。

该消息还称,戴尔的PDA很可能采用微软的Windows Mobile平台,而制造任务将外包给台湾厂商。

自从迈克尔·戴尔重掌帅印以来,戴尔已经出台了多项政策,如取消2006年的员工奖金,减少高管数量,以及在网站上销售索尼电视等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973791/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215369