ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 惠普副总裁布斯突然离职 或因北美业绩不佳

惠普副总裁布斯突然离职 或因北美业绩不佳

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 10:37:48 0 删除 编辑
惠普副总裁布斯突然离职 或因北美业绩不佳[@more@]TOM科技讯 据外电报道,有消息称惠普公司高级副总裁兼TSG集团的美国区经理戴维·布斯(David Booth)已提出辞呈,将于4日离开公司。


惠普发言人证实了这一消息,并称布斯是因个人原因而离开。在新接替人选确认之前,销售部门暂时由惠普美国区常务董事及副总裁Jack Novia接管。



但有业内人士提出不同看法,他们认为,惠普公司在北美的业绩未能达到预期,是马克·赫德因此对布斯感到失望的最主要原因。自惠普发布上季度财报后,赫德曾宣布,将会在美国区着手进行一些“重大的调整”。此次,布斯的离开只是赫德调整人事计划、整顿惠普公司所采取的一个步骤而已。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973786/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284422