ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Office 2007存在严重漏洞 用户易遭黑客攻击

Office 2007存在严重漏洞 用户易遭黑客攻击

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:56:14 0 删除 编辑
Office 2007存在严重漏洞 用户易遭黑客攻击[@more@]据新华社电 国家计算机病毒应急处理中心发现,微软公司在这个月发布例行漏洞补丁程序之后,其办公文字处理软件Office 2007以及浏览器IE 7.0又出现严重的漏洞,由于距离下次微软公司的补丁程序的发布还有一段时间,这有可能给恶意攻击者入侵感染计算机系统带来一定的机会。

另外,近期在互联网络上出现了一些针对计算机系统漏洞进行主动攻击的工具包,其中包括对指定计算机系统漏洞进行扫描以及攻击的代码。这些代码可以攻击入侵没有对操作系统漏洞进行及时更新的计算机系统,造成计算机系统无法正常使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211706