ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Google坦承后悔过去对潜在合作伙伴态度傲慢

Google坦承后悔过去对潜在合作伙伴态度傲慢

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:38:53 0 删除 编辑
Google坦承后悔过去对潜在合作伙伴态度傲慢[@more@]【赛迪网讯】3月6日消息,Google首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)周一坦承,过去在同潜在客户打交道时,该公司在“几个方面”一直表现的很傲慢。

据MarketWatch网站报道,施密特周一对投资者说:“直到最近几年,我们才开始重视合作伙伴关系……我们曾懒怠解释,而且公司内部也没有专职与合作伙伴进行沟通


的人员。”

施密特做这番评论时,该公司正四处奔波,试图说服传统大型媒体公司为其YouTube和Google Video视频网站提供授权内容。不过,它的努力已屡遭挫折。Google与维亚康姆的谈判最近告吹,从而有可能让竞争对手从中获得一个强有力的合作伙伴。此外,据报道,传言已久的Google与CBS的交易也遇到了一些障碍。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199451