ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软自己不装Vista 只因销售不如Win 98?

微软自己不装Vista 只因销售不如Win 98?

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:24:41 0 删除 编辑
微软自己不装Vista 只因销售不如Win 98?[@more@]3月6日消息,据国外媒体报道,微软澳大利亚公司一产品支持人员日前在接受电话采访时透露出一个有趣的消息,微软澳大利亚公司的PC机尚未安装Windows Vista系统。

当被问及“你是否在使用Windows Vista系统”时,该支持人员感到很吃惊,并回答说没有使用。然而,更令人意外的可能是没有使用的原因。



据该支持人员称,微软澳大利亚公司明天就会安装Vista旗舰版。因为支持Windows Vista系统的新PC最近才刚刚到货。(配置新PC仅仅为了安装Windows Vista系统?)

微软澳大利亚公司此举给微软的客户树立了怎样的形象呢? 客户的反应是“己所不欲,勿施于人”,还是“我将购买一部新PC”呢?

据调研机构Net Applications日前发布的调查报告显示,微软新一代操作系统Windows Vista 2月份的市场份额仅为0.93%,低于9年前的Windows 98系统,后者的市场份额为1.5%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284360