ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 消息称苹果将于2008年1月推出3G版iPhone手机

消息称苹果将于2008年1月推出3G版iPhone手机

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:24:19 0 删除 编辑
消息称苹果将于2008年1月推出3G版iPhone手机[@more@]3月6日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,苹果将于2008年1月推出3G版iPhone手机。

据AppleInsider网站报道,一家瑞典公司日前透露,其移动服务提供商已向他们承诺,3G版iPhone手机将于2008年1月上市。

今年1月,苹果CEO史蒂夫·乔


布斯在Macworld大会上发布了iPhone手机。iPhone可支持Wi-Fi,蓝牙和GPS定位,但并不支持3G。乔布斯当时表示,将来会推出3G版iPhone。

iPhone将于今年6月在美国率先上市,预计明年可在亚洲市场推出。价格分为两种,4G型号售价为499美元,8G售价为599美元。

据调研机构Compete本月初公布调查结果显示,有26%的消费者有意购买iPhone手机,但只有1%的消费者愿意以500美元的价格购买iPhone。42%的被调查者表示,愿意出价200-299美元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284166