ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 全球首款双呼叫手机广东上市 可C网G网双呼叫

全球首款双呼叫手机广东上市 可C网G网双呼叫

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:23:28 0 删除 编辑
全球首款双呼叫手机广东上市 可C网G网双呼叫[@more@]日前,记者从广东联通获悉,全球首款双网双待双呼叫手机LGKW820日前在广州上市,并将于本月起陆续在全省范围内推广。

据了解,该机型拥有一项全新的创新专利--具备C网、G网两个呼叫键。在使用时,两个OK键避免了多次选择网络的困扰,只要一次按键便可轻松实现GSM或CDMA网络的呼叫和接听。广东联通的人士说,该手机也参加目前CDMA网的1


元购机活动。用户可以根据自己选择的套餐档次,预付相应的话费享受1元购机;也可以选择不限套餐,按自身需求选择预付1.2倍18个月半额抵扣或预付1.8倍18个月定额抵扣的优惠套餐。

LG电子中华大区总裁禹南均则表示,自去年11月份双网双待手机全面上市以来,双待机占CDMA手机销售份额达到了15%。按照预期,2007年双待机的销量将突破300万台。因此LG电子与联通的此番合作非常具有战略意义。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973746/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284472